Tirabuzón con carnitas mexicanas
Recetas con Pasta

Tirabuzón con carnitas mexicanas

Tirabuzón con carnitas mexicanas

Ingredientes

Medio Paquete Tirabuzón 3 vegetales 

3 Cuchara sopera Aceite de girasol o maiz

1 Unidad Cebolla roja

1 Unidad Morrón rojo

1 Cuchara de té Aji molido

Media Cuchara de té Chile picado

400 Gramos Bife de chorizo

4 Cuchara sopera Jugo de limón

Cantidad necesaria Perejil picado

Cantidad necesaria Cilantro

A gusto Sal

A gusto Pimienta

Preparación

Cortar la carne en tiras de 1/2 cm y marinar con el ají molido, el aceite, el jugo de limón y el chile picado. Dejar reposar en la heladera al menos por media hora.

Picar la cebolla y el morrón y rehogar en una sartén con aceite hasta dorar. Agregar la carne y sellar unos minutos. Agregar el tomate en cubos y y si fuera necesario un poco de agua o caldo. Condimentar con sal y pimienta. Dejar cocinar a fuego bajo.

Hervir los tirabuzones Maarazzo 3 vegetales en abundante agua y cuando estén al dente agregarlos a la sartén. Mezclar y servir con perejil picado y hojas frescas de cilantro. También se puede acompañar con gajos de limón.