Penne rigatti del Mediterráneo
Recetas con Pasta

Penne rigatti del Mediterráneo

Penne rigatti del Mediterráneo

Ingredientes

1 Paquete Penne Rigatti

Cantidad necesaria Salsa de tomates

2 Unidades Cebolla

2 Diente Ajo

4 Cuchara sopera Aceite de oliva

4 Unidades Tomate perita

20 Hojas Albahaca

A gusto Pimienta

A gusto Sal

2 Taza Lata de atún

15 Unidades Aceitunas negras

Preparación

Poner una olla al fuego con abundante agua para la pasta, una vez que rompio hervor agregar sal y cocinar la pasta.

Picar la cebolla y el ajo, y rehogar en una sarten con aceite de oliva. Agregar los tomates picados y dejar cocinar unos minutos. Condimentar con sal y pimienta, incorporar las aceitunas picadas groseramente, el atún y mezclar.

Por ultimo, la pasta con un poco de agua de cocción, mezclar y servir con albahaca fresca.