Fritatta de arroz
Recetas con Arroz

Fritatta de arroz

Fritatta de arroz

Ingredientes

1 Taza Arroz Gallo Oro

1 Taza Cebolla de verdeo

2 Unidades Cebolla

Media Cuchara sopera Ajo picado

4 Unidades Huevos

A gusto Sal

A gusto Pimienta

Cantidad necesaria Aceite de girasol o maíz

Preparación

Precalentar el horno a 180 grados.

Cocinar el arroz en abundante agua hirviendo con sal, colar y reservar.

Cortar la cebolla de verdeo en aros bien finos. Reservar.

Saltear la cebolla picada en una sartén caliente con un poco de aceite. Una vez que la cebolla transparentó, incorporar el ajo picado y seguir cocinando hasta dorar.

A último momento incorporar la cebolla de verdeo y apagar el fuego.

Colocar la preparación en un bowl y dejar enfriar. Incorporar el arroz previamente cocido y los huevos de a uno. Mezclar hasta homogeneizar y condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien.

Calentar muy bien una sartén, rociar con un poco de aceite y volcar la preparación.

Mezclar un poco con una cuchara de madera y luego dejar cocinar a fuego medio hasta que la base este apenas dorada.

Llevar al horno hasta terminar la cocción. Servir.

También es muy rica al otro dia a temperatura ambiente.