Florentinos de chocolate y arroz
Recetas con Arroz

Florentinos de chocolate y arroz

Florentinos de chocolate y arroz

Ingredientes

1 taza de arroz Gallo Largo Fino cocido

½ taza de nueces

½ taza de almendras

2 cdas de ralladura de naranjas

70 grs de manteca

½ taza de azúcar

2 cdas de crema de leche

150 grs de chocolate

Procedimiento

Procesar el las nueces con  las almendras y el azúcar. Luego incorporar el arroz Gallo Largo Fino con la manteca, la ralladura, la crema y procesar un poco más hasta que se forme una masa.

Formar una bolita con las manos y luego aplastarlas bien, de manera que queden en formas circulares y bien finas.

Colocarlos florentinos en una placa con silpat o papel manteca enmantecado.

Llevar al frío por unos minutos y luego cocinar a horno medio por 10 minutos. Retirar y enfriar sobre rejilla.

Derretir el chocolate y bañar cada florentino hasta la mitad.