Cookies de arroz, miel y coco
Recetas con Arroz

Cookies de arroz, miel y coco

Cookies de arroz, miel y coco

Ingredientes

2 tazas de arroz Gallo Integral

1 1/2 tz de maneca pomada

4 cdas de miel

3 tz de harina

3 tz de coco rayado

 3 tz de azúcar rubia

11/2 cdta de bicarbonato

6 cdas de agua caliente

Procedimiento

Cocinar el arroz Gallo Integral como lo indica el envase. Colar y dejar enfriar.

Batir la manteca con el azúcar rubia y la miel hasta que quede como una crema.

Incorporar el arroz Gallo Integral y mezclar bien con una espátula..

Disolver el bicarbonato en el agua caliente y sumarlo a la preparación.

En un bowl aparte, mezclar la harina tamizada con el coco rallado y agregarlo a la mezcla anterior en tres partes, tratando de integrar los ingredientes con la menor cantidad de movimientos posibles.

Enfriar por lo menos una hora y luego volcar de a cucharadas sobre, papel manteca enmantecado o silpat.

Cocinar a 170° por 15 minutos.