Bolinhos de arroz y papa
Recetas con Arroz

Bolinhos de arroz y papa

Bolinhos de arroz y papa

Ingredientes:

3 tazas Arroz Gallo Oro        

1 taza Queso parmesano rallado     

½ Cebolla blanca      

1 cuchara de sopa Ciboulette           

1 cuchara de sopa Perejil     

½ cuchara de té de Ralladura de limón       

2 Huevos       

2 Papas         

4 cucharas de sopa Harina de trigo 

1 cuchara de té Polvo de hornear    

Sal a gusto     

Pimienta a gusto       

2 Lt. Aceite de maíz o girasol

Procedimiento:

Cocinar el arroz Gallo Oro en abundante agua. Una vez cocido, colar y reservar.

Cocinar las papas con la piel, pelarlas y hacer un puré. Rallar la cebolla y picar el ciboulette y el perejil.

En un recipiente, colocar el arroz junto con el puré de papas, agregar el queso parmesano rallado, la cebolla, las hierbas y la ralladura de limón. Mezclar bien e incorporar los huevos.

Por último, agregar la harina junto al polvo de hornear tamizados, mezclar bien y condimentar con sal y pimienta. Dejar reposar la preparación unos minutos en el frio.

Armar croquetas dándoles forma de esfera. Freír en abundante aceite caliente y listo! Son riquísimas para acompañar con un dip!