Barritas de arroz integral, granola, miel y damascos
Recetas con Arroz

Barritas de arroz integral, granola, miel y damascos

Barritas de arroz integral, granola, miel y damascos

Ingredientes:

300 Grs. Arroz Gallo Integral

800 Grs. Granola      

100 Grs. Semillas de girasol 

50 Grs. Semillas de lino        

200 Grs. Damascos secos   

1 ½ Taza Miel

Procedimiento:

Cocinar el arroz como lo indica en el envase. Colar y enfriar.

Mezclar con la granola, las semillas, los damascos picados y la miel. Esparcir en una placa o asadera para horno con silpat o con papel manteca con un poco de aceite.

Presionar y llevar al horno para secar y que quede crocante por 15 minutos. Al salir del horno - aun en caliente - cortar en barritas y dejar enfriar.

Son ideales para que los chicos lleven al cole, una merienda súper nutritiva!