Arroz cocido al horno
Recetas con Arroz

Arroz cocido al horno

Arroz cocido al horno

Ingredientes

240g de arroz Gallo Doble Oro

4 y ½ tazas de caldo de verduras hirviendo cáscara rallada de 1 limón

2 tomates sin semillas y cortados en cubitos

1 ramo de albahacab

7 cucharadas de queso rallado

Preparación:

Paso 1

Colocar el arroz en un bol y agregarle el caldo hirviendo.

Paso 2

Dejar entibiar y mezclar con la cáscara de limón, los tomates, 2 cucharadas de albahaca picada y 5 cucharadas de queso rallado.

Paso 3

Colocar en una fuente de horno algo profunda, tapar con papel plateado y llevar al horno a fuego mediano durante 25 minutos. Agregar algo más de caldo, si es necesario. Espolvorear con 2 cucharadas de queso rallado y gratinar.

Paso 4

Decorar con más albahaca y fetas de queso para rallar